Conversación con Gilles Clément - Ávila, Carlos; de la Cal, Pablo (ZARCH, 2014)
Llegamos al lugar de la cita donde Gilles Clément nos recibe con una amplia sonrisa y nos estrecha la mano de forma afectuosa. Su apariencia rompe con los moldes de un supuesto pope del paisajismo internacional: cazadora negra de cuero (que deja traslucir su pasión por las motos, con las que ha recorrido el mundo entero), mochila en la que alberga sus lecturas y escritos, pelo cano ordenadamente despeinado que nos traslada una imagen de genio despreocupado...