JAVIER MONCLÚS (dtor.) - LIFE+ TERUEL. Recuperación del entorno de las Arcillas - Pérez Igualada, Javier (ZARCH, 2014)
JAVIER MONCLÚS (DTOR.)Teruel: Ayuntamiento de Teruel, 2013, 192 págs.Idioma: inglés y castellano