RAMÓN LÓPEZ DE LUCIO - Vivienda colectiva, espacio público y ciudad. Evolución y crisis en el diseño de tejidos residenciales 1860-2010 - de la Cal, Pablo (ZARCH, 2014)
RAMÓN LÓPEZ DE LUCIOBuenos Aires: Nobuko, 2013, 342 págs.Idioma: castellano