AA VV - Proyectos integrados de arquitectura, paisaje y urbanismo 2011 - Martínez García-Posada, Ángel (ZARCH, 2014)
AA VVZaragoza: Institución Fernando el Católico, 2011, 232 págs. Idioma: castellano