MARÍA TERESA MUÑOZ - Jaulas y trampas. Escritos sobre arquitectura y arte 2000-2012 - Parra Bañón, José Joaquín (ZARCH, 2014)
MARÍA TERESESA MUÑOZEscritos sobre arquitectura y arte 2000-2012Madrid: Lampreave, 2013, 234 págs.Idioma: castellano