JUHANI PALLASMAA - La mano que piensa. La sabiduria existencial en la arquitectura - Vallespín Muniesa, Aurelio (ZARCH, 2014)
JUHANI PALLASMAALa sabiduría existencial en la arquitecturaBarcelona: Gustavo Gili, 2012, 173 págs.Idioma: castellano