VITTORIO MAGNAGO LAMPUGNANI - Die Stadt im 20. Jahrhundert - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2013)
VITTORIO MAGNAGO LAMPUGNANIDie Stadt im 20. Jahrhundert. Visionen, Entwürfe, GebautesBerlín: Wagenbach Verlag, 2010, 960 págs., 2 vol. en caja. Idioma: alemán