JAVIER MONCLÚS, CARLOS LABARTA, CARMEN DÍEZ, LUIS AGUSTÍN E IÑAKI BERGERA - Paisajes urbanos residenciales en la Zaragoza contemporánea - de las Rivas Sanz, Juan Luis (ZARCH, 2013)
JAVIER MONCLÚS, CARLOS LABARTA, CARMEN DÍEZ, LUIS AGUSTÍN E IÑAKI BERGERAPaisajes urbanos residenciales en la Zaragoza contemporáneaZaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2013, 161 págs. Idioma: español