ROBERTO GOYCOLEA PRADO Y PAZ NÚÑEZ MARTÍ - La modernidad ignorada - Sánchez Lampreave, Ricardo (ZARCH, 2013)
ROBERTO GOYCOLEA PRADO Y PAZ NÚÑEZ MARTÍLa modernidad ignorada. Arquitectura moderna de LuandaAlcalá de Henares: Universidad de Alcalá UAH, 2011, 252 págs. Idiomas: español y portugués