FERNANDO CASQUEIRO - Mies van der Rohe. La colección de vivienda colectiva - Maruri, Nicolás (ZARCH, 2023)
Fernando Casqueiro BarreiroMies van der Rohe. La colección de vivienda colectivaVitoria-Gasteiz: A+T ediciones, 2022. 306 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 49,00 €ISBN: 978-84-09-45541-6