MICHELA BASSANELLI (ED.) - Abitare oltre la casa. Metamorfosi del domestico - Lucchini, Marco (ZARCH, 2023)
Michela Bassanelli (ed.)Abitare oltre la casa. Metamorfosi del domesticoRoma: Derive e Approdi, 2002. 192 pp. Tapa blanda. Idioma: italiano. 14,00 €ISBN: 978-88-6548-435-7