PAISAJE TRANSVERSAL, LANDLAB - Urbanismo regenerativo. Santander, Hábitat Futuro - Monclús, Javier (ZARCH, 2023)
Paisaje Transversal, LANDLABUrbanismo regenerativo. Santander, Hábitat FuturoBarcelona, ACTAR - Ayuntamiento de Santander, 2023. 276 pp. Tapa dura. Idioma: español. 35,00 €ISBN: 978-1-63840-102-5