Entre la permanencia y la temporalidad. Campos, urbanidad y tiempo - Canet, Juana; Garrido, Ginés; Gómez, Alejandro (ZARCH, 2024)
Los textos que forman este número de ZARCH se sitúan en el campo de la especulación crítica, pero también se inscriben en un ámbito más práctico y estudian ejemplos que visualizan de modo concreto las transferencias entre la temporalidad y la permanencia de las condiciones urbanas contemporáneas. Lo hacen desde puntos de vista vinculados a la arquitectura o el urbanismo, y también desde las artes plásticas. El conjunto construye un panorama amplio y poliédrico.