ERNESTO IBAÑEZ, VÍCTOR GARCÍA ALEMÁN, HÉCTOR SUAREZ (eds.) - Bailar La Ciudad. Una reflexión sobre nuevos modelos de relación urbana, social e identitaria - Gálvez, María Auxiliadora (ZARCH, 2024)
ERNESTO IBAÑEZ, VÍCTOR GARCÍA ALEMÁN, HÉCTOR SUAREZ (eds.)Bailar La Ciudad. Una reflexión sobre nuevos modelos de relación urbana, social e identitaria.Cabildo de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria, 2022, 164 pp. Tapa blanda. Idioma: español ISBN: 978-84-1353-086-4