ÁLVARO SEVILLA-BUITRAGO - Contra lo común. Una historia radical del urbanismo - Malo de Molina, Javier (ZARCH, 2024)
ÁLVARO SEVILLA-BUITRAGOContra lo común. Una historia radical del urbanismoAlianza Editorial, Madrid, 2023, 368 pp. Tapa blanda. 24’50 €Idioma: español. Traducción de Ana Pérez Galván, revisada por el autor.ISBN: 978-84-1148-403-9