MENNO SCHILTHUIZEN - Darwing viene a la ciudad. La evolución de las especies urbanas - Ávila Calzada, Carlos (ZARCH, 2024)
MENNO SCHILTHUIZENDarwing viene a la ciudad. La evolución de las especies urbanasTurner Publicaciones S.L., Madrid, 2019, 296 pp. Tapa blanda. 21,90€ Idioma: español (traducción del inglés Darwing comes to town: how the urban jungle drives evolution, 2018)ISBN: 978-84-17141-75-2