MARTA LLORENTE - Entre naturaleza y arquitectura. El remanso del jardín - Prieto, Eduardo (ZARCH, 2025)
MARTA LLORENTEEntre naturaleza y arquitectura. El remanso del jardínAcantilado, Barcelona, 2023, 432 pp. Tapa blanda. 25 €Idioma: español ISBN: 978-84-19036-48-3