ARTURO ALMANDOZ Y MACARENA IBARRA (eds.) - Enmarcando la ciudad planificada en América Latina, 1940-1980. Desarrollo, territorio y planes sectoriales. - Sambricio, Carlos (ZARCH, 2025)
ARTURO ALMANDOZ Y MACARENA IBARRA (eds.) Enmarcando la ciudad planificada en América Latina, 1940-1980. Desarrollo, territorio y planes sectoriales RIL editores, Santiago de Chile, 2024, 508 pp. Tapa blanda. $23.250Idioma: españolISBN: 978-956-01-1580-5