AMADEO RAMOS CARRANZA Y VALENTÍN TRILLO MARTÍNEZ (eds.) - Manuel Trillo de Leyva. Obra completa 1964-2005 - Labarta Aizpún, Carlos (ZARCH, 2025)
AMADEO RAMOS CARRANZA Y VALENTÍN TRILLO MARTÍNEZ (eds.)Manuel Trillo de Leyva. Obra completa 1964-2005Colegio Oficial de Arquitectos de Sevilla, Recolectores Urbanos, 2024. Tapa blanda. 40 €Idioma: españolISBN 978-84-128092-0-6